маринованные баклажаны по-грузински Закуска весьма неплохая. Баклажановые дольки мягкие, сочные, пропитанные ароматным кисленьким маринадом. Остальные овощи хрустящие, но не жёсткие. Мягкая и хрустящая текстура овощей дополняют друг друга. ...

оригинальное варенье из антоновки Это наш семейный рецепт, унаследованный мной от бабушки. Варенье получается с разной текстурой - в однородном яблочном пюре встречаются упругие целые яблочные дольки. Вкус у...

консервированный салат из баклажанов и овощей Довольно простой рецепт. Не нужно жарить все овощи по отдельности. Всё обжаривается кучей, а баклажаны вообще отвариваются, что значительно облегчает работу. Вкус...

ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки) Замечательные галушки. Нежные, рыхлые, с похрустывающими яблоками внутри. Готовится этот рецепт очень просто и быстро. И что очень важно, после еды не образуется чувство тяжести...

куриные котлеты с творожным сыром Я не очень люблю котлеты из курицы. Особенно из куриной грудки. Они получаются плотными, сухими, не ароматными. Приходится для улучшения вкуса вводить в фарш...

курица из Айовы с кунжутом Нормальный домашний рецепт для разнообразия. Курица очень мягкая и нежная. Соус, хотя его довольно мало, приятный и сбалансированный - гармоничное сочетание солёного, сладкого, кислого и...

кокосовые шарики на сухом молоке Эти кокосовые конфетки очень просты в приготовлении. Они сладкие, нежные, с приятным ароматом кокоса. Конфеты тают во рту. Кокосовая стружка придаёт этой нежности необходимую шершавость. ...

курица жареная с виноградом по-итальянски Сначала этот рецепт показался мне странным - ну никак виноград не может сочетаться с курицей. Но я всё же решила его приготовить. Из 5 едоков...

огурцы консервированные в собственном соку Этот рецепт выручает тогда, когда часть огурцов, подготовленных для консервации, имеет нестандартный вид - кривые, переросшие, поломанные. В этом случае некачественные огурцы можно использовать...

джем из ирги Ирга - ягода чёрного цвета, со слабым кисло-сладким вкусом и лёгким вяжущим послевкусием. Вкусы у ирги различаются в зависимости от сорта, начиная от совершенно травянисто-безвкусного и...
- Реклама -